PESTA DEMOKRASI DESA CREWEK

Rabu, 10 Juli 2019 Desa Crewek mempunyai acara besar yaitu pemilihan Kepala Desa Crewek periode 2019 – 2025. Drs. Kusnin selaku Ketua panitia dan semua anggota panitia pilkades memfasilitasi kepada semua masyarakat Desa Crewek yang akan menggunakan hak pilihnya untuk memilih Kepala Desa Crewek.

Panitia berterima kasih kepada semua masyarakat Desa Crewek yang telah menggunakan hak pilihnya. Dan juga panitia berterima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya perta demokrasi sehingga dapat berjalan lancar, aman, kondusif  dan tidak ada gangguan yang berarti.

Dari hasil pilkades Desa Crewek nomor urut 2( Bpk. PURWOTO ) memenangkan pesta demokrasi tersebut. Semoga menjadi Kepala Desa Crewek yang amanah. Dan diperiode kepemimpinan Bpk. PURWOTO yang ketiga Desa crewek menjadi Desa yang lebih baik dan lebih maju. AMIN